Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:23 

Все будет хорошо, и у вас тоже!
Сессия закрыта, народ в институте радовался, что все кончилось, а я то ли не ощущаю, что все прошло, то ли мне мало. Эта сессия была какая - то лайтовая, почти не было напрягов со сдачей экзаменов, только с курсовой немного помурыжили.
Но самое мерзкое и отвратительное то, что мои реальные знания не соответствуют оценкам.
Я не знаю эти предметы на пять, хотя целая батарея пятерок стоит у меня в зачетке.
Это обучение, как насмешка, нам дают минимум информации.
Особенно мне не нравится то, что в группе почти все вообще не понимают чему их учат. Вот как привыкли в школе - что-то задали, страшно, что спросят, не фига не понимаю, а не спросили, ну и круто, можно вообще забыть.

Это и раньше было заметно, а потом, я послушал запись, сделанную на консультации, на которой меня не было.
Обычно я сижу на одной из первых парт и все лекции сохраняю контакт с преподавателем, отвечаю на вопросы, и сам их задаю.
Знаю, что нас всего трое, кто участвует реально в лекциях.
В этот раз меня не было и это было кошмар. Почти ни на один вопрос народ не ответил, мне жалко было профессора. Она пыталась выдавить из народа знания, но не получилось.

Через год эти бравые ребята получат диплом и пойдут работать психологами.
И к ним пойдут наши знакомые и друзья, а может, не дай бог, дети.
Хорошо еще, если они не навредят...

URL
Комментарии
2016-07-03 в 08:28 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Если знакомые, друзья и дети настолько безграмотны, что ходят просто к психологам, без специализации, супервизии и личной терапии, значит, они сами себе злобные буратины. Диплом психолога, выданный в институте, указывает только на то, что вот этот конкретный человек прослушал курс дисциплин по специальности "Психология", права консультировать он не дает.

2016-08-01 в 18:52 

Я тебя уверяю, что трое и пойдут работать психологами. Нууууу, пятеро. Десятеро. Из них больше половины не допустят до работы, а если они как-то все же умудрятся начать практику, то люди не дураки - один разок сходят и не придут больше.

2016-08-24 в 14:20 

Все будет хорошо, и у вас тоже!
_MorgenStern_, прости, что долго не отвечал - был в отпуске. Да, я знаю, что без специализации это просто бумажка, но так же знаю много людей, которые ходят к таким психологам.

URL
2016-08-24 в 14:21 

Все будет хорошо, и у вас тоже!
impatiens, Да у них такие амбиции! Если им верить - они все идут работать "психологом в милицию" потому, что там " не надо ничего делать, просто тестики" - это была цитата)))

URL
   

СуперЭго

главная